Dietro ogni storia vera

SAN MICHELE

Prosciutto crudo dolce San Michele

Dolcezza, sapidità e profumo per un prosciutto perfetto per tutti i giorni: dalla colazione alla cena, da gustare solo o in una ricetta, da tagliare a coltello o con l’affettatrice. Il prosciutto crudo disossato di San Michele è il perfetto compagno per chi, nella quotidianità, non rinuncia mai alla qualità.

INGREDIENTI

Coscia di suino, sale

peso

Kg 7,5-8,5 circa

RICETTA

Un primo piatto perfetto per le serate autunnali: una calamarata con crema di zucca, crumble e cialda di prosciutto crudo.

Chef Lorenzo Barbieri

ABBINAMENTO VINO

La sapidità del prosciutto crudo si combina in modo esemplare con le note tanniche e astringenti del Chianti.


Chianti Classico

LE CONFEZIONI

con osso

Prosciutto disossato con osso

lavato

Prosciutto disossato lavato

pulito a coltello

Prosciutto disossato pulito a coltello

pelatello

Prosciutto disossato pelatello

mattonella

Prosciutto disossato mattonella

mattonella con cotenna

Prosciutto disossato con cotenna

trancio

Prosciutto disossato trancio

doppia mattonella

Prosciutto disossato doppia mattonella