Dietro ogni storia vera

PARMA

Prosciutto crudo di Parma DOP

Equilibrato e gustoso, il nostro Prosciutto di Parma è l’espressione dell’eccellenza italiana, fetta dopo fetta.
Proveniente da allevatori nazionali selezionati la coscia è sottoposta ad un’attenta salatura ed un lento processo di stagionatura. Nella stagionatura 24 mesi viene esaltato al massimo il profumo e l’inconfondibile gusto dolce del prosciutto.

INGREDIENTI

Coscia di suino, sale

peso

Kg 7,5-8,5 circa

RICETTA

Un antipasto raffinato che unisce la dolcezza della cruditè di gambero e della crema di burrata con la sapidità delle chips di prosciutto crudo.

Chef Lorenzo Barbieri

ABBINAMENTO VINO

Il gusto dolce e delicato del prosciutto di Parma si sposa perfettamente con il perlage elegante dello Champagne rosè.

LE CONFEZIONI

con osso

Prosciutto di Parma con osso

lavato

Prosciutto di Parma lavato

pulito a coltello

Prosciutto di Parma pulito a coltello

mattonella con cotenna

Prosciutto di Parma con cotenna

mattonella

Prosciutto di Parma lavato

addobbo

Prosciutto di Parma lavato