Dietro ogni storia vera

SAN DANIELE 

Prosciutto crudo San Daniele

Un gusto delicato ed equilibrato, un profumo che è la perfetta sintesi tra la brezza dell’Adriatico e quella alpina di montagna.

Il prosciutto di San Daniele racchiude orgogliosamente dentro di sé secoli di storia e di arte salumiera, perfetto per tutti i giorni e per le occasioni speciali. 

La sua lavorazione “come una volta” tramandata da generazioni e la classica forma a “chitarra” lo rendono un prodotto unico, una vera eccellenza italiana riconosciuta in tutto il mondo.

INGREDIENTI

Coscia di suino, sale

peso

Kg 7,5-8,5 circa

RICETTA

Cheesecake di ricotta e crumble di taralli con Prosciutto San Daniele, pomodorini e basilico.

Chef Lorenzo Barbieri

ABBINAMENTO VINO

Il Friulano Colli Orientali DOC con il suo gusto secco e armonico si sposa perfettamente con il San Daniele, delicato e con un profumo di brezza.

LE CONFEZIONI

Stagionato con osso

Prosciutto San Daniele stagionato con osso

lavato

Prosciutto San Daniele lavato

pulito a coltello

Prosciutto San Daniele pulito a coltello

pelatello

Prosciutto di San Daniele pelatello