Dietro ogni storia vera

VAL DEL CINGHIO

Prosciutto crudo Val Del Cinghio

Qualità, tradizione ed innovazione sono gli elementi che distinguono il Prosciutto San Michele.

Il profumo di Val del Cinghio è delicato ed il sapore deciso e fragrante. Perfetto da portare in tavola appena affettato, è il compagno ideale per le occasioni speciali e per i momenti di quotidiana felicità.

INGREDIENTI

Coscia di suino, sale

peso

Kg 7,5-8,5 circa

RICETTA

La bontà del prosciutto Val Del Cinghio appena affettato arricchito da ingredienti semplici e di stagione come pomodorini gialli e rossi, fichi d’india ed erbe aromatiche fresche.

Chef Lorenzo Barbieri

ABBINAMENTO VINO

 

Il sapore deciso e fragrante del prosciutto Val del Cinghio, si coniuga con le note armoniche e  leggermente amarognole del Sangiovese di Romagna.

 

 

 

LE CONFEZIONI

Stagionato con osso

Prosciutto Val del Cinghio stagionato con osso

addobbo

Prosciutto Val del Cinghio addobbo

pulito a coltello

Prosciutto Val del Cinghio pulito a coltello

pelatello

Prosciutto Val del Cinghio pelatello

scrigno

Prosciutto Val del Cinghio scrigno

mattonella

Prosciutto Val del Cinghio mattonella